Мёртвая дорога

Елена Михалёва
Мы долго не сдвинемся с мертвой дороги,
Не важно уже полыхание чувств,
Ты жертвуешь малым, я жертвую многим,
Возможен лишь наш «виртуальный» союз….
Меня окрутила ночная тревога, -
И день словно сон пролетает навзрыд,
А я как маяк на священной дороге
Живу полыхая ….. но, видишь ли ты?
Дорога к тебе прорастает полынью,
Тебя ожидаю в заветной тиши…
Мы что-то с тобой навсегда разлюбили
Пылание чувств, и стихи для души….