Тревожность

Елена Наумова 6
              Пустырь,  овраг,
              Дорога  в  город.
              Ночная  мгла,
              Порывы  ветра.
              И  труден  шаг
              И  смертен  холод
              И  до  тепла
              Сто  километров.
              И  где - то  вой
              Тоскливый,  долгий
              И  в  миг  волнений
              Тревожны  ели.
              И  мой  конвой  -
              Дожди  в  дороге,
              Мое  спасение  -
              Крест  нательный.