Рассвет любви!!!

Елена Михалёва
               
Рассвет любви как первое свидание –
Тревожной ноткой в сердце затаю.
А я люблю!!!.. и вот моё признание –
Бумаге белой я передаю…
Она не стерпит лжи, не стерпит фальши,
Глаза не спрячешь… Перед  ней – молчи!
А я люблю любовью ненавязчивой, -
Стихи читаю в сумраке ночи….
Рассвет любви придет к тебе незванно…
Я каждый день как будто просто сплю…
Но ты молчишь любовью неразгаданной,
А я тебя по – прежнему люблю…
Пройдут года… уходит бабье лето,
Придет весна, и птицы запоют,
Что не хватает в мире человека,
С которым жизнь сложила бы свою!!!