Моими молитвами

Елена Королькова-Дьякова
               
Не хранят молитвы мои
Твою жизнь в этом мире опасном,
А я все же молюсь за двоих,
Чтобы стала она прекрасней!
Чтоб на взлёте и на посадке,
Вместо выдоха, только улыбка!
Чтоб в эфире всегда звучали,
Мне в ответ твои позывные!
Чтобы ангел, расправив крылья,
Был всегда рядом с тобою,
Если надо тебя защищал,
Укрывая божьей любовью!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.
Экс на «позови...» Ромина 2                http://www.stihi.ru/2015/11/07/1302