Осень

Танита Чепурова
Вот и закончилось лето.
Желтою краской
Асфальт напоследок раскрасив,
Ветром прохладным прощаясь со мной до весны.
Вот и закончилось время
Движения, силы.
Скоро усну. Доживу ли опять до тепла?
Осень мой свет полностью не погасила:
Там, в глубине, тлеет тихонько, пока вокруг мгла.