Художнику

Елена Михалёва
Пишу своеобразный стих
Лишь потому, что ты художник,
Пусть смайлик в нем покорчит рожи, (@@@@@)
Возникнет строчка запятых,,,,,,,,,
Карандашу доверю много
Любви, и ласки, и тепла,
Пусть заштрихуется дорога,
Которая нас не свела,
Он смело высечет квадратик..
В нем пустота как дважды два…
О чем не сказаны слова -
Попробуй ты нарисовать их!!!