Посмертно, может, наградят

Борис Химич
Посмертно, может, наградят,
                случайно вспомнят добрым словом...
Так миллионы лет подряд
                всё повторяется, и снова
Бежим в привычной суете,
                ломая судьбы и пространства,
А сердце жаждет постоянства,
                но мир жесток, и мы не те
В праздновеликой суете.


                7 ноября 2015 г.