С Днём мужчин!

Виктор Вихрев
Решил сегодня "забуровить"!
Хочу на день мужчиной стать...
Не буду шить,стирать,готовить
Чулки по дому собирать!

И мусор выносить не буду
Жена пусть вынесет хоть раз...
И не пойду платить за ссуду
Не буду чистить унитаз!

Я не пойду по магазинам
И за ребенком не пойду...
Ну,хоть денек побыть мужчиной
Всего один лишь раз в году!

Куплю "Парламента" и водки
И просто лягу на диван...
Спецом я разбросаю шмотки
И даже не закрою кран!

Как хорошо побыть мужчиной
Хотя бы день за целый год!!!
Но год,зараза,очень длинный
Он только через год придет!