Фрейму нет конца!

Елена Михалёва
* * *

Кто остался с юности –

Тот со мной живет…-

С ним встречаю праздники,

Каждый Новый год…

Только сердце просится

Улететь стремглав,

К новым приключениям,

Прошлому восстав…

Дом, семья, родители –

Фрейму нет конца…

Выберусь? Не выберусь?

Я из- под венца???