А мне уже как Вам когда-то!..

Елена Михалёва
*** 
А мне уже как Вам когда-то,
Пишу стихи без плагиата.
Я больше замуж не хочу, -
Что не сбылось – о том молчу.
Жизнь пролетела с переменной
Как миг в развитии Вселенной.