Туманный силуэт в ночи

Екатерина Беликова Греченко
Тебя во снах своих искала
То прогоняла мысли прочь
И нить так быстро ускользала
С туманом уходящим в ночь.

Что я ждала в тебе, прощения
А может быть прощальных слов
Мороз по коже на мгновение
Ты боль моя,моя любовь...

Лишь помню взгляд,в глазах укор
Тот шепот слов,слагаю в фразу
Ведь я тебя, с тех давних пор
Во снах не видела...ни разу.

Туманный силуэт в ночи
Он в даль ушёл и растворился
Дымок....и копоть от свечи
Мне лишь туман во сне приснился.