Показалось...

Наталия Мельник Эрнст
Взгляд в глаза-пустота...Показалось...
Неужели ошиблась я вновь...
Пустота... А за нею бахвальство...
Пустота... И отсутствие слов...

Взгляд в глаза - там, где сердце колышет -
Там, внутри, пустота вне души...
Взгляд в глаза... Я наивная слишком...
На окне лишь живые цветы...

Взгляд в глаза - о, убийца зеркальный!..
Лицемерием полным храним!
Все истории словно забавы...
Лишь слезами умоется мим.

Взгляд в глаза - тросы-нервы на взводе.
И запущен обратный отсчет.
Взгляд в глаза - и... моё на исходе:
Для души остановлен полет.

зима 2015г.