Самогонная любовь!

Сергей Константинович Иванов
1
Здравствуй милая моя, здравствуй сладкая!
Разреши с тобой пройтись между грядками
От дырявого плетня до околицы
Чтобы вечер нам надолго запомнился

Может к Пашке завернем одноглазаму
Пашка гонит самогон, черт немазаный
За полтинник полкило вместе с закусью
Прозондируем вопрос в этом ракурсе

Припев:
Не шуми подруженька: что уже бухой:
Просто мысли кружатся от тебя такой
Погуляем с вечера: вместе до утра
Полкило со встречи нам
Будет в самый раз!

2
Посмотри- ка как с небес звезды пялятся
Я с тобой хочу, а без мне не нравится
Мы под звездами с тобой: затусуемся
А покатит: так глядишь и расцелуемся!

А потом с утра пойдем за добавками
Пашке паспорт дам в залог: чтоб не гавкал он
Будем пить и вспоминать ночь бессонную
Да безгрешную любовь: самогонную!