Среди тумана беззакония и зла

Игаль Иерусалимский
Чего-то ждём, надеемся и верим
Среди тумана беззакония и зла,
Хотим на лжи построить правды терем,
Но ложь под кожу каждому вползла,

Кому-то снова свои судьбы доверяем,
Тому, кто громче всех кричит:"Вперёд!",
Но, слушая его, мы точно знаем,
Что будет всё в конце наоборот,

Ведь где-то есть страна добра, достатка,
И кто-то в ней живёт, увы, не мы,
А здесь: за боем - бой, за схваткой - схватка,
Майдан грядёт в преддверии зимы,

Опять "на вшивость" каждого проверим,
И громко скажем мы со сцены:"Бла, бла, бла!",
Чего-то ждём, надеемся и верим
Среди тумана беззакония и зла.


Гуляйполе