Судьбу благодарю

Лариса Осипчук
Благодарю тебя , судьба ,
За то , что мне любовь дала.
Любила я , любви весна
Так удивительна была.

Благодарю тебя , судьба ,
За то , что мне детей дала.
В них жизни смысл и бытия ,
Что на земле я обрела.

Благодарю тебя ,судьба ,
Учила многому меня...
Бывали дни так тяжелы ,
Но мы с тобой смогли пройти.

Благодарю тебя ,судьба ,
Так много ты дала тепла.
Людей хороших на пути ,
Они мне помогли идти.

Благодарю тебя ,судьба ,
Что мир природы я нашла.
Прекрасен край полей , лесов .
С ним жизнь чудесней и светлей.