ПО любому любая

Игорь Казарин
ПО любому любая
в тебе мне всё любо
и пусть ты не ЛЮБА
И хоть даже не ГАЛЯ
но я по -любому
любить тебя буду

твои все изюминки ..
в ужимках заминки
мои все излюблинки
по любасу мне  любы

и глазки искринки
губ сладких ворчинки
с головы и до ноженек
все твои капризулинки


твои ручки разнузданки
глазки хитринки
губ дрожинки усмешки и поцелуинки
голоса паутинки
все твои оболдинки
твоих ножек ..
всегда для меня загогуленки

все  клеточки кнопочки
мне в уши -сладкие ноточки
по телу раскинуты точечьки-жгучки

твои все курносинки ...
и телаволосенки
люблю ,обожаю ...
и день ...и ночь ...буду !!!

ПО ЛЮБОМУ ЛЮБАЯ
ТЫ ВОРОТА ИЗ РАЯ !!!