Что без тебя я?

Наталья Викторовна Григорьева
Сжав кулаки, с закушенной губой
Шепчу сквозь боль: «Хочу я быть с тобой!»
Что без тебя я? Взломанный пароль,
Что результат деления на ноль…

Закрыв глаза, стирая слез прибой
Шепчу сквозь грусть: «Хочу я быть с тобой!»
Что без тебя я? Так – морская соль,
Что след в песке, тянущийся повдоль…

Едва дыша, но не смирясь с судьбой,
Почти кричу: «Хочу я быть с тобой!»
Что без тебя я? Так – чужая роль…
Я – часть тебя. Остаться ей позволь?..

05-07.11.2015