Знаешь, моя дорогая...

Дарафея
Знаешь, моя дорогая, ветер приносит успех,
слышишь, свистит и летает,
песни во всю напевает,
форточкой, стукнув, играет,
и не встречает помех.

Есть у природы законы: если у жизни застой,
омут, печальные стоны,
рамки, запреты, препоны,
даже молчат телефоны,
тишь придавила пятой!

Но прилетает ветрище с именем гордым БорЕй,
он раздувает кострище,
мысли заветные ищет,
радости добрая пища,
свет от далёких морей.

Знаешь, моя дорогая, ветер приносит успех,
слышишь, свистит и летает,
песни во всю напевает,
форточкой, стукнув, играет,
и не встречает помех.

07.11.2015