Ноябрь

Анатолий Баруткин 2
Капли с неба. Дождь,
Потом пороша снега –
Чередование.
Нагих  ветвей  дрожь.
Птицы на юг с неба –
До свидания!
С праздником – Днем единства!
Минину, Пожарскому
Спасибо!
Повод для гостеприимства.
Стол накрыт в доме
Красиво!             09.12.2013