Крылья

Олег Макоша
Выпал снег и мерзость скрыл,
Все – белым-бело,
Отряхнули люди с крыл
Летнее перо.

И летят над кутерьмой,
Аж в глазах рябит –
Пара ангелов за мной,
Пара – впереди.

Воздух юн и воздух свеж,
Широко в груди,
Снег такой, что хочешь – ешь,
Хочешь так лети.

Жизнь такая – хочешь пей
Радость бытия,
А не хочешь – воробей
Доклюет ея.