Перемены к счастью...

Аревик Мамулян
Не властны надо мной ни ветер, ни вьюга.
Свободны мысли от земных оков.
Ты не со мной, тебя больше не будет
И мне не нужно присутствие твое.

Прошли все бури, сменилось небо.
Настал тот штиль, что бережет покой.
Мое настроение больше не зависит
От твоих бессмысленных слов.

Сегодня день обычный.
Может солнце, а может дождь.
И это не мешает быть счастливой,
Мне для улыбки не нужно больше ничего.