Конкурс - Высоко сидим, далеко глядим... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

А это - наши "вороно-кошачьи" итоги.

Итак, -

ГРАН ПРИ - Татьяна Поройкова ( 19 голосов ) - 400 баллов

ПЕРВОЕ место - Элефант Энд Леон ( 18 голосов ) - 300 баллов

ВТОРОЕ место - Алексей Богомолов ( 17 голосов ) - 200 баллов

ТРЕТЬЕ место - Наталья Радолина, Галина Алимова, Николай Белозубов
( по 16 голосов ) - по 100 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Наталь-Я Тарабрина, Пётр Кольцов, Виктор Мардони, Олег Табунщиков
 ( по 15 голосов ) - по 70 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании -
http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Татьяна Поройкова

Месть лисе

Вон, Васька, та плутовка сыр стащила.
Ты сверху прыгнешь, клювом я поддам.
Вдвоём-то мы с тобой такая сила!
А сыр потом поделим пополам.
*

Элефант Энд Леон

"Гравитация"

Одна секунда для рывка. Остановись мгновение.
Взовьётся ворон в облака, котяру ждёт падение...
Напрасно ворон бьёт крылом, идёт на провокацию.
Котяра чувствует хребтом и попой гравитацию...
*               
 
Алексей Богомолов

Васька-экстремал

"Пора, Василий!" "Мяу, страшновато..."
"Кто не рискует - тот шампанского не пьёт!
Ты, главное - смотри не вниз, вперёд!
И лапами маши, маши, как надо!
Всё понял? Ну, тогда - пинок и взлёт!"
*

Наталья Радолина

Любовь не подчиняется закону...
Вон... кот Василий полюбил ворону
И, чтоб войти с любимою в сближение,
Преодолел земное притяжение.
*

Николай Белозубов

На подвиги потянуло...

Не мужики мы, Васька, что ли?!
Не можем подвиг совершить?
Давай... поможем бабке Оле
Без колбасы денёк прожить...
Вон, в сумке, глянь - зазря лежит(ь)!
*

Галина Алимова

Вот для чего ты каркал своё "кар"?
Я так и знал - накаркаешь беду!
В квартиру к нам пришёл ветеринар...
Назло им отморожу свой товар,
Но ни за что под ножик не пойду!
*

Наталь-Я Тарабрина

Как-то утром, спозаранку,
Кот собрался на свиданку...
Влез на ветку с голой кроной,
Там ждала его - ворона!
А его подруга кошка, опаздала на немножко...
*

Виктор Мардони 

Единственный в мире летающий кот
С балкона на ветку свершил перелет.
А главный конструктор полета Иван
Табак покурил, и опять на диван.
*

Олег Табунщиков

Объявление

Нашедшего умную птицу,
И котика серого, хмурого,
Мы просим, тот час, обратиться
В приемную Дедушки Дурова.
(сотрудники Уголка)
*

Пётр Кольцов 

Любят ворона и кошка
Смотреть телевизор в окошко.
Больше всех ценят
Animal planet
И про животных киношку.
*