Ради тебя разрушаю я жизнь

Ольга Сенькина
Ради тебя разрушаю я жизнь,
Ради тебя теряю здоровье,
Ради тебя ночи не сплю,
В тебе прорастаю своею кровью.

Ради тебя пишу я стихи,
Ради тебя люблю без остатка,
К чёрту свою личную жизнь.
К чёрту гордость,для тебя буду кроткой.

Ради тебя я познАю мир,
Ради тебя взлечу и звездою,
Лишь бы был рядом со мной мой кумир,
Ради тебя пожертвую кровью.

Жизнь отдала бы ради тебя,
Хоть и остались во мне лишь остатки,
Фонтаном стихов изольюсь для тебя!
Лишь для тебя...для тебя,мой сладкий!
6.11.2015г.