Часики жизни

Саша Шнеерсон
Ты запомни
Этот Новый День Рожденья
Вновь, подаренный
Тебе Судьбой

Вместе с Богом
Я молилась
В трепете волнения

Ожиданьем чуда
Отстраненьем бед
Всегда с тобой

Но случилось то
Чего не ждали те
Кто любит

Не успела я закрыть
Дорогу - злу
И металл узлом
Для тех
Кто судит

Жизнь твоя
"этим" наказанье
Завтраком твоим, вкуснейшим
К "их" дьявола - столу
Рикошетом бумерангом
"Их" огорченьем

Я не плачу
Знаю, справишься всегда, Ты
И кому-то ты, опять 
И вопреки

Крылья сильные
Ты вновь расправишь
И коснутся Ангельские крылья
Перед взлётом
У Божественной воды, реки

И журавлик опять
Оттолкнувшись от земли
Опять взовьется

В синеву
Высоких тех, небесных облаков-чудес
Твоё солнце
Широко и ярко улыбнётся

И обрадуется
Что опять
Воскрес

Циферблат в то время
Царапает по-прежнему
Часов любимых, стрелки

Где-то там в горах, ты
В глухом овраге
И в густой траве
Даже после годовалой страшной переделки
Дарят часики
Жизнь - тебе
Ты её бери
И береги

Я не знаю
Что завтра будет
Через месяц или через год

Знаю только
Что ты очень нужен
Мне и людям
Маме, детям всем
Я знаю это, точно
 - ВОТ
 



2013.11.06

СаШа ШНЕЕРСОН
RONIN