Жаль, что в эту Зиму..

Сергей Ланевич
Жаль ,что в эту Зиму.. облака легки..
Ожидаю Снега…,как …Награды…
Дай мне докоснуться до твоей.. Щеки…
Жарким поцелуем ..Снегопада…

А потом…на Радость..или на Беду…
Обниму Серебряным …Туманом…
И Весенним  Светом… я к тебе приду..,
Даже , если ты ..за Океаном…

Если плачет небо…   струями Дождя…,
А тебе и Зонт не нужен даже…,
Ты не удивляйся …, это значит..Я…
Волосы твои …ладонью глажу…

Посредине Лета …иглами Жары…
Я тебе… Беседку нарисую…
И , не нарушая Правила Игры….,
Утренней Прохладой ..зацелую…

Мы с тобою в Осень так же далеки…
Но прошу,печалиться не надо..-
Дай мне докоснуться до твоей …Руки…
Нежным поцелуем Листопада…

А Весною ..снова..посреди Берез…
Глухари отчаянно …тоскуют…
Эх,расцеловал бы ..я тебя ..до Слез…
Милую ,…Красивую..такую…

Вот упала с неба..новая Звезда…
С ней моя  …Надежда и… Отрада..-
Значит этой ночью ты ответишь ..ДА…
Ярким Поцелуем Звездопада..