Мы растем

Александр Жупанский
Мы растем день за днем, мы взрослеем,
Нам уже скоро в школу пора,
И читать и писать мы умеем,
Хоть еще мы совсем детвора.

Мы мечтаем, как взрослыми станем,
Как идем на работу с утра.
Мы во взрослых, пока что, играем,
Мы, пока что, еще детвора.

А мечты наши сбудутся, точно.
Мы растем каждый день, каждый час,
Но нам хочется вырасти срочно,
Что б скорее пойти в первый класс….