Извращение атеизма от Charlie Hebdo

Григорий Шарифуллин
Сатирическое издание Charlie Hebdo, в недавнем номере, на своих страницах поместило карикатуры якобы бомбежек силами России известных территорий трупами рейса А321 с воздуха.
В ответ на безмерное человеческое возмущение,   выражающееся в  обычном общечеловеческом слове  «кощунство», смысл которого в современности не нуждается в религиозном толковании,  Charlie Hebdo утверждают , что стоят на позициях атеизма,  для которого это слово не имеет веса. И значит, как бы,  все обвинения беспочвенны и для них, и для мира. Давайте разберемся, так ли это.
Основа атеизма – это  убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы). Миру нашему, который вмещает человеческую цивилизацию, в целом принадлежат свойства беспричинности, самодостаточности, самодвижения, саморазвития, вечности, бесконечности.
Хорошо – стоим на этом.  Сатира, это нападение, бичевание нездорового явления нашего мира. Нездорового – значит такого, которое противоречит его саморазвитию и совершенствованию. Карикатура — это такое изображение, когда черты искажены нарочно, для придания большей выразительности бичеванию.  Но допустимо ли использовать для бичевания юмор, который выражается в насмешке, значит по любому  радости, удовлетворения от настаивания  на своем.  с использованием  вида падающих на землю детских трупов (а это знаем…. в этом горе… было….).
Подобная радость противоречит Природе,  для которой незыблем вечный и верный инстинкт защиты потомства. Его проявляют все здоровые люди и живые существа на планете.
Это означает  - карикатуры Charlie Hebdo не являются здоровой сатирой, они противоречит развитию  Природы и понятию атеизма.   
Вывод.   Charlie Hebdo,  проявляя известным  и не человеческим образом свое  отношение  к  катастрофе авиарейса  А321, не стоят на позициях атеизма. Они вообще, получается, выпадают из канонов человеческого общества, как другие нездоровые проявления, например, преступность.  Такими проявлениями как раз и обязано заниматься Государство, которое человеческое общество создает и содержит, в том числе и для этой немаловажной цели.
Существует ли у них Государство… это уже другой вопрос, ответ  зависит  от качества реакции соответствующих органов их власти.