Визит

Ковалёв Александр Павлович
***
В твоих глазах не грусть, не робость,
А просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль.
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.

Непредсказуемость твою не знаю!
Ты нежностью своей меня очаровала.
Такие люди, словно снег в горах растают,
И на Земле их очень мало.
В них жизнь давно берёт своё начало,
Я как роман любви её читаю.

Рассвет. Туман. И костяная трость.
Вдруг небо от зари заполыхало.
Сегодняшняя ночь, чудесной сказкой стала.
Пронизывая душу, всё моё начало…
Лишь взглядом она меня очаровала.

***
Рис. http://cs410521.vk.me/u175157461/a_8995140d.jpg