Прогоняя черный быт

Илья Ха Пивоваров
Скрывает звёзды белый потолок
А я смотрю в него, как в сказочное небо
Туман окутал или бес?
Заносчиво и алчно гонит душу в горечь

Скрывает звезды от  меня мой недруг
Своё рисует черным имя надомной.
А белый, потолок - от веры в чудо
Свободы сила проникает в эту небыль

Ничто не вечно в нашем мире - неразумный.
И ты и твои черные дела.
Запомни истину одну весьма простую.
Мир светлым стал с рождением Христа.