Другой отсчёт

Светлана Калинина 5
Это шаг в никуда… Понимаешь?
Сбрось ты  розовые очки!
Всё ещё в облаках витаешь?
Срочно память свою - в клочки!

Поболит? Отболит: ты не прячься.
Боль пройдёт. Растворится дым.
И придёт долгожданное счастье
В дом к тебе, бесконечно родным.

Расцветёт соловьиным тем садом,
Что подарит тебе рассвет;
Озарит притягательным взглядом
И уже не отпустит… Нет.

Не грусти, не томи свою душу.
Верь же, будет  любовь ещё!
А ты  сердце своё послушай...
Слышишь? В жизни другой отсчёт.