980 На чистый лист бумаги...

Людмила Делий
    
На чистый лист бумаги,
Под облака взлетая,
Как пилигримы-маги,
Любовь спешит земная!

Летит, души касаясь,
Вонзая в сердце стрелы!
Ещё совсем не зная,
Всесильности пределы.

Она слагает песни,
Мосты собой наводит.
Порой грустит, а если
Себя там не находит,

Покинуть может сердце!
След заметёт  метелью,
Открой ей нежно дверцу,
Впусти её, как в келью.

И очаруй вниманьем.
Останови мгновенье!
Любовь - есть достоянье,
И требует терпенья.

Когда тебя коснулась,
Её ты не остудишь.
Любовь пришла, проснулась!
Впусти, счастливым будешь!

26.02.2011г.