Благодарю за нежные слова

Саша Шнеерсон
Благодарю тебя, за нежные слова
Они частенько - лесть, но душу согревают,
Кричит народная молва:
Слова – порою, двери отпирают.

Язык и слово почти всё, умеют,
Поднять больного и осчастливить - жить,
Забить словцом железный гвоздь, «законопатить» душу,
Ославить, оклеветать и отомстить,

Освободить и выпустить, клянущего себя – «насушу».
Слова - не просто буков чехарда,
Они когда ветрам, эмоциям покорны, пожалуй, что
Наделают беды,

И только в добрых, честных дУшах,
Они так непорочны, и так пОслушны
И осчастливят добродушно.

RODIN+SCHNE
2015 11 06