Непонятное чувство потери

Ольга Сенькина
Непонятное чувство потери
И отрезанности от тебя.
Непонятно верю,не верю.
В моём сердце нету огня!

Не хватает мне всё же тебя,
Меньше думаю я,но скучаю.
Разлучил ты меня от себя  -
Я себя от тебя отучаю.

Необходимо нам отдохнуть
Друг от друга,чтоб снова осмыслить
Весь наш пройденный с тобою путь -
Нашу схожесть и горечь истин.

Где же ты?Как ты там без меня?
Может даже не вспоминаешь?
Но совсем оттолкнуть от себя
Разве ты нарочно сумеешь?

Я не буду надоедать
И свой путь без тебя продолжаю,
А сольёмся ль с тобою опять?
Взяться за руки я мечтаю.

Там на небе горят две звезды,
Полетим мы к ним с рассветом.
И прольются лучи зари -
Я тебя освещу приветом!

Буду радоваться - солнцем играть,
Проплыву над тобою тучкой
И снежинкой к тебе я прильну,
Подставляй ты мне свои ручки!
6.11.2015г.