Роскошная дамочка - самочка-кошка...

Сергей Шан
                Эми Шток  "Свободная кошка"...
                http://www.stihi.ru/2015/10/31/9848



Роскошная дамочка - самочка-кошка,
Крадётся по осени в зимний сезон;
На лапках её меховые сапожки
И к шубке пришит шерстяной капюшон.

К ангорскому пуху прилипли снежинки
Как белые пуговки стройным рядком ..
...А осень никак не поверит в поминки,
Блуждая по ветру последним листком.

Игривая киска, хвостатая муза,
Пусть будет удачным твой зимний круиз,
И верный котище пусть катится юзом
Исполнить твой главный в сезоне каприз.