Весёлый стишок

Надежда Литовченко
Тащу я букет из осенних листочков,
Всех солнечных зайчиков ими ловлю!
Люблю этих тёплых янтарных «комочков»,
И небо лоскутное, цвета grey-blue.

Подсохнут ли лужи за ночь, к воскресенью?
Не факт….но улыбка моя напоказ!
Звуча в унисон, моему настроенью,
Упрямое солнышко светит мне в глаз! :)

19.10.2015