1097 Сыну

Людмила Делий
Я люблю тебя, сын, и хочу чтобы знал,
Раскую для тебя самый твёрдый металл.
За тобой я пойду и в метель,и в пургу,
Отдам жизнь, поверь, нисколько не лгу!

Для тебя я живу и  дышу для тебя.
И у Бога прошу ясных дней торопя.
Если нужно в дорогу пойду за тобой,
Если всё это даст тебе сил и покой.

Если с этим тебе будет легче идти...
Пожелаю друзей только верных в пути,
Пожелаю здоровья, успешности дней,
И терпенья, и сил, никогда не болей!

Береги свою жизнь и шагай лишь вперёд,
Не спеши принимать, что диктует народ.
Никому не перечь! Никого не брони!
Не спеша ты живи и года не гони...

2013г.