Пусть будет, как будет...

Людмила Тутова
Ушедшее лето
Осталось на ветке
Сухим завитком.

Берёзе кокетке
Грустно в наряде
Таком.

Пушисто, искристо
Оденется снегом.

Неистово чистой
В душу с разбегу.

Ветер шалит
Завитками берёзы.

Превращалась на солнце
Изморозь в слёзы.

Пусть будет,
Как будет
У этих дорог...

Над всем
Правосудием
Возвышается Бог!
08.11.15