Убожество

Людмила Тутова
"Золотые мальчики" куролесят,
По чужим проезжая костям.
От излишеств их бесит,
Погружая в адский бедлам.

Пролетают в шикарном авто
Через совесть, забытый стыд.
Звездасто станут потом
Хвалить свой разбитый гибрид.

Их "порше" или, что-то другое,
Раздолбанило чью-то судьбу.
Не вмещается в душу такое,
Не смотря на её мольбу.

Как понять и простить убожество,
Если в золоте стала  сила?
В душе беспокойство множится,
В суете о покое забыла...
07.11.15.