Душа

Людмила-Лвк Крючкова
Трепещущая душа,
Как мотылек при свете,
Возможно она как шар
И песня моя уж спета?

Божественная стезя
Дарует покой и счастье,
Познала я мир не зря
И в розовом цвете часто.

Оплавленная свеча
О вечности мертвых плачет.
Рождается тихо мечта,
Душа отголоском плачет.

               2015г.