Судьбу благодарю

Галина Гостева 2
             Я так боюсь, что все исчезнет вдруг,
             Как те пять солнц в декабрьском стылом небе,
             Но все-таки судьбу благодарю,
             Хоть жизни моей путь легчайшим не был.

             В дни поражений, бед и неудач,
             Когда сжималось сердце от тревоги,
             Я словно слышала ее: «Не плачь!
             А верь в успех! Ведь он уж у порога».

             И потому «Спасибо!» говорю
             Своей судьбе я за минуты счастья,
             Что радугой сияют январю
             И ясным солнцем всходят за ненастьем.