Помянем тех, кого сегодня нет...

Ольга Зимановская
Помянем тех, кого сегодня нет
На этом свете с нами, мы же помним!
И пусть Божественный на всех прольется свет,
На тех, кто жив и кто молитвою исполнен.

И поколения, в развитии спеша,
Ушедших предков, чтоб не забывали,
И в рост духовный и юнца и малыша
Вложить всю силу рода успевали.

В день поминальный, вспомнив о родных,
Мы скажем им: «Мы не забыли вас»!
И призовём на помощь Всех Святых
Помочь им там.  И свет лампады не угас.

И свечи поминальные горят
Пусть в этот день в домах и Божьих Храмах.
Они о многом людям говорят:
О памяти родных и близких самых!