Еще рассвет не близок

Мила Филатова 3
Еще рассвет не близок, но туман,
Как молоко, и свет от фонаря
Приглушенно рассеян. Я одна,
Не спиться. Ужель так до утра…

Но мне не привыкать, гуляют мысли,
Бродят в закоулках, ищут что-то.
И все перемешалось, слышно,
От проезжающих машин моторов рокот.

А на стене различные теней причуды,
Художественно - странно, необычно,
Их свет от фар усиливает, чудно
Устроенный пейзаж  и, мне привычно

Вот так вот ночи коротать. О сон мой,
Где ты? Я продолжаю тебя ждать,
Аж до рассвета.