Я не хочу сегодня разговоров...

Людмила Косуля Чибис
Я не хочу  сегодня разговоров...
Наедине мне лучше с тишиной....
Свечу задую ,встану у оконца 
И на стекле холодном напишу...   

Три слова...  сердце рвут...
Они глазам смеятся не дают,
Борюсь и убегаю от себя...
Подумала... и руки отвела.

Не надо больше слов...
Хочу я тишины...
Как много в мире лжи...... 
И доброта  уже порок.

Весь мир сошел с ума... 
И я одна из них...
Стою я у окна...
Смотрю на белый снег...

И тишина вокруг ...
Не видно огонька...
Задута мной свеча...
И будто нет меня. 

Не верю никому...
От боли сердце сжало... 
И только тишина...
Подругою мне стала.