Кружка с ромашками

Елена Васильевна Тихая
Я возьму в ладошку кружку

К капле солнца прикоснусь,

Я щекой прижмусь немножко,

И в ромашки окунусь!

Лёгкой дымкой  поднимаясь

Аромат  цветов парит,

И в поля ромашек  тянет,

Зазывает и манит!