Я аватар

Лана Купцова
Четыре стихии вокруг меня бушуют
Не знаю, что делать и как мне быть.
Они завараживают и торжествуют
Восторга такого мне не пережить. 

Какой стихии могу отдать я
Своё сознание, мой внутренний мир?
Мою светлую радость и горечь утраты
Свои чакры отрою вокруг чёрных дыр.

Все стихии прольются бальзамом душевным
Будь то синее пламя или капля дождя,
Или ветра прохлада, что колышет деревья,
Или горстка земли, что бережёт меня.

Я хожу по просторам, свежий воздух вдыхаю.
На реке, за болотцем костёр разведу
Я владею природой созидать иль разрушить
Я та пятая стихия, аватар внутри меня.