185. Из розетки выползающий муравчик...

Евгения Абалян
(Вдохновил Бах Ахмедов)

              ***

Из розетки выползающий муравчик,
познав у тока вечности секрет,
решил, что будет жить иначе,
чтоб удивить весь белый свет...

Ведь он теперь заправлен током!-
Питаться будет сладким соком...
Имея шансы на успех,
достигнет цели раньше всех...

2015г.