бОльшЕ, чЕм мОжнО

Шакти Шанти
Когда кислорода в воздухе не достает,
Сердце бьется отчаянно осторожно...
И, иногда, мне кажется, что даже перестает...
Я люблю тебя больше, чем это вообще для меня возможно...
@little_ksu_forever