Первый снежок

Татьяна Фучиджи
Мне новая радость- первый снежок
как накрахмаленный воротничок
на каждом цветочке и каждом листе.
И голубь гуляет на нашем крыльце...
следочков его на снегу кружева
как строчки твои издалека



Фото -
Mario Giacomelli