Возможно быть счастливыми...

Александр Зрячкин
Возможно быть счастливыми,
Возможно.
Но намекают будни
Осторожно,
Как важно, чтобы в сумраке
Зимы
Своей любви
Не растеряли мы.
Возможно стать счастливыми -
И станем,
Вдвоём с любым справляясь
Испытаньем.
Снега всё кружат -
Будто во хмелю.
Я с каждым днём сильней
Тебя люблю...