А вы знаете, о чем говорят на небе?

Лин Ди
-А вы знаете,о чем говорят на небе?
Я,конечно,точно не уверена...
Но слышала..,что там очень много разговоров:то ли о море,то ли о закате.А вроде бы,о том и о другом вместе...
..Солнце..Его там называют огромным огненным шаром с ослепляюще-невидимыми щупальцами:потому что оно беспощадно срывает невидимую пелену с глаз-отнимает зрение..Но иногда,садясь спиной к страху,они пытаются одолжить у него небольшие порции тепла и энергии.
..Море...О,море..-они знают о нем многое ,хоть и никогда его не видели...В их понимании ,море-это просторное жидкое покрывало,которое в холодные времена согревает нашу маленькую планету от безустанных каприз погоды,охраняет чуткий младенческий сон.По ночам,оно убаюкивает Землю и пропускает по себе множество различных грёз,в виде морских обитателей...Днём же,оно собирает на себе различные игрушки и манипулирует ими,чтобы порадовать сферообразное Чадо.
Лишь ближе к вечеру начинается самое главное...То,о чём они всего лишь поверхностно слышали.
..Закат..
Они даже и представить себе не могут,как это чертовски здорово-наблюдать за огромным огненным шаром,который медленно тает в жидком покрывале Земли... И еле видимый свет,словно от тлеющего костра,остается гореть.. где-то в глубине мира...

By Lyn Dee..